сбудется...
ещё на год взрослей с тобою станем мы.
по белым от заснеженности улицам
из осени я вышел не израненным.
мне всё казалось – я наш город выстрою
из тёплых слов и нежности, по-быстрому.
я для тебя сгорал закатной искрою,
а ты меня винишь за эту искренность.
«люблю тебя… но брошу, не помилую!» –
по горечи твоих сомнений слышится.
не спотыкайся в рассужденьях, милая,
ведь правила порой не теми пишутся.
мне не за что, поверь, просить прощения.
мои грехи как ангелы невинные.
а правила – скорее исключения
когда любовь в душе, моя любимая!
зима готовит снега безрассудицу –
и хочется желать порой, да нечего.
я утро начинаю словом «сбудется»,
хотя себе уже не верю к вечеру…
Свидетельство о публикации №110113004880
с теплом,
Валери Переверзева 03.12.2010 17:16 Заявить о нарушении