мое сердце о тебе

Мой Бог, мой ад, мои потери,
Мои погибшие мечты,
Слова, в которые не верю,
Под покрывалом пустоты...
Мои улыбки и утраты,
Моя любовь... Моя душа,
Врач в окровавленном халате,
Мой ГРОМ! МЕРЦАНЬЕ! Тишина...
Мое летящее рожденье...
Моя мучительная смерть,
Пожар! Порывы! Запустенье,
Холодный взляд, что не согреть...
Мое пылающее солнце,
Моя звезда, что не достать,
Стихия, чей удел бороться,
Рождаться, жить и умирать!
Все это ТЫ!!! Твое звучанье,
Что отражается во мне,
Желает скрыться от вниманья,
Танцуя на углях в огне!!!


Рецензии
Здорово,Ксеша.Эмоционально.В четвёртой строке опечаточка есть.Спасибо.
С теплом,С-Б.

Саша -Белый   10.12.2010 07:14     Заявить о нарушении
ВАм спасибо, я даже и не заметила)

Аксиния Вечер   10.12.2010 10:27   Заявить о нарушении