Древний эпизод

Опалённой солнцем, босой Суламифью,
Виноградинку между зубов сдавив,
я к тебе выбегала, запрокинув руки,
ветер ноги подолом мои обвил.
Всю себя без остатка -
апокалипсис страсти.
Взрыв – и облачко в небе.
И нет ни следа.
И растаяла в жарком пустынном мареве
моей первой эльфийской жизни звезда.

сентябрь 2007


Рецензии