Ожидаем

Ожидаем мы гостей?
Как приедут скоро?
Неизвестных ждём вестей,
И атаки споро?

Сами виноваты,
Начали урон?
Приближаем тени дыроваты,
Чтобы Вас изъяли вон???

Будет очень необычно,
Свет зари необыкновенный?
И разверзница десница,
Бездной в мир гиенный?

Мигом слижет гадость,
Прочь и вне уйдёт?
Вновь сияет свет на радость,
Кто останется - живёт!!!


Рецензии