Пропой, Станцуй...

Пропой мне дух мятежный марсельезу,
Пока в моих краях не собирают плоть.
Возьми за душу горсткою диезов,
Пока свободна глотка, не полощет кровь.
Станцуй полячка, дай мне полонезу,
Как за кулисы я, да посмотрю насквозь.
Сочится сок, порезана железом,
Рука театра, у виска, что держет гвоздь.


Рецензии