Жизнь прекрасна
Печаль и радость, слезы и веселье.
Души моей стремительный полет
Заменит неизбежное паденье.
Поэтому так хочется мне жить
И брать от жизни все, без исключенья:
Смеяться, плакать, верить и любить,
Благославляя каждое мгновенье.
Пусть будет все, могу сказать одно,
Что в этот мир пришла я не напрасно.
Благодарю судьбу уже за то, что я живу,
Ведь жизнь прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №110113000479
Галашевская Татьяна 30.11.2010 23:52 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Билык 01.12.2010 01:45 Заявить о нарушении