Испить из уст моих
Тебе позволю я, любимый мой,
Свяжу из струн души, словно из ниток,
Мягчайший свитер счастья-быть со мной,
Тебе позволю опьянеть от чувства,
А протрезветь- всю волю отберу,
И наша жизнь- светлейшее безумство,
Пойдет по обожания ковру.
Свидетельство о публикации №110113004789