О дружбе

*Песня для группы "Валидол"*


Пусть дождь по крышам застучит
И небо снова будет хмурится
Не важно все! С друзьями я,
А не один иду по улице

И нам вновь некуда спешить
В беседы, шутки вечер сложится
Пока друзья друзья есть, можно жить
Богатство жизни ими множится


И от судьбы наград не жду
Друзья лишь - главная награда
Не упаду, не пропаду
И одолею все преграды

Ты не копи богатств земных
Они - зола и сердцу чужды
Из благ, подаренных судьбою
Нет ничего ценнее дружбы


Вновь осень лето гонит прочь
Холодный ветер в сердце просится
А там - зима спешит помочь
Пургой и вьюгой дико носится

Все нипочем! Души огонь
И жар сердец с зимою справится
В любой беде друзья придут
Всегда помогут мне оправится


И от судьбы наград не жду
Друзья лишь- главная награда
Не упаду, не пропаду
И одолею все преграды

Ты не копи богатств земных
Они - зола и сердцу чужды
Из благ, подаренных судьбою
Нет ничего ценнее дружбы


2010.11.30               


Рецензии