Первый снег...

Первый снег...
И в отношеньях хочется...
            такой же чистоты.
Однажды... совершая грех...
не видела душа...
             тепла и доброты.
Огонь погас.
И моё сердце...
            бьётся через раз.
Нам не вернуть любовь,
которая нам песню пела...
               в поздний час.

Я не боюсь!
     Хотя... не вижу
                солнца днём.
И чувства прогнала.
     И крикнула:
     "Пусть всё горит огнём!"
Журчанье рек...
  мне не услышать...
              в голосе твоём.
Но, хочется тепла,
    чтоб просто...
          раствориться в нём.

Первый снег...
     Судьбу свою...
               пишу я заново.
И жизнь моя начнётся...
             с чистого листа.
Кружится рулетка...
           спирали титановой.
У каждого крест свой...
           Христа иль хлыста.

          /30.11.10 /


Рецензии
Какие надрывные, пронзительные, кричащие стихи... Спасибо. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   30.11.2010 14:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :)))

Светлана Яроцкая   30.11.2010 14:40   Заявить о нарушении