***

Она не кидает душу не меряет ее по кресту
Она ищет того, который любит гулять на ветру

Она виски льет не на палец, а сразу стакан
Не пассажир корабля, а его капитан

Она без сомнений взрывает любые мосты
Она и чертям накрутит хвосты

Она тоже устала писать что время не лечит
А каждое новое солнце жжет и калечит

В ее собственных таиных подвалах (Душе)
на кучах разбитых стекла с кирпичом
Выносят раненых на ноже
Тех кто пришел сюда с щитом и мечом

Но только она штучка не той породы
И сама постоянно линию жизни берет на излом
(Полумеры это  не про нее  )
                и если кому-то дождик символ плохой погоды
                Символ ее стихии - шторм


Рецензии