Миг счастья

Смотрю    на   даму.   размышляю,
Ведь,   я,   ее   совсем   не   знаю.
Но,   чем   же  душу    всколыхнула,
Которая,    давно   уснула.

Черты   обычные,    без    шарма.
И   формой    вроде,    как   казарма,
Где    агитации    плакаты,
То,   в    роли,     вроде,   как   заплаты.

А   вот   глаза,   огнем   горят,
О   чем   они   хотят    сказать.
Она    молчит,   ну,  как    мудрец,
Уметь   молчать,   это   венец.

Как   будь   то,    тайну    она   знает.
Но,   никому    не   открывает.
Вино    не  пьет,   лишь    пригубила.
Улыбкой    нежной     поразила.

А   в    танце,    трепет   ее    тела,
То,    скрыть     его.   так   не    сумела,
Дыханьем,    начала   частить.
В   движеньях    танца,   стала   плыть,

Теплом   своим   она   согрела,
Душа,   как   будь   то   бы,   запела
А    танец,     вроде   вечный    вальс,
Миг    счастья,   это    в   жизни      шанс.


Рецензии