Карандаш уверенно скользит...

Карандаш уверенно скользит
Рисунок оживляя под ладонью,
Смотри, в нем есть похожие черты:
И глаз разрез, и губ изгиб знакомый,
И прядь волос, и пестрая бандана,
Стрел оперение, курток рукава,
Изображу, от складочки до шрама,
Не дрогнет от волнения рука.
Себе на память, вместо фотографий,
Твой образ на листок перенесу,
Пусть черно-белым, как рисует грифель:
Я провожу последнюю черту...


Рецензии