Живее живых поэты

Живее живых поэты -Слово...слово ..слово
Утверждаю : было для Всех -ново...
Голос с надрывом ...чеканил рифмой
Душевной палитрой вместе с нимфой
Где ты сердечко ...тельце где ты ?
Много работы ...ответы следы ,высоты чистоты
Духовной наготы -незримый дух Бэлы
Грустны глаза друзей ,нет больше новостей
Суета прошлась по судьбе твоей ,полно трепачей
Но никто не мог так писать ,так сказать ,как Бэла
Забивают законы людей...да много гвоздей
Откройте ,закройте дверь -жизни людей...
Всех мастей ,на разном языке -скажут о тебе о Бэла
На листе ...как на судьбе -оставлен след ...ты их задела
Жила кипела ...о, как ты смотрела -сквозь времена
В истории  оставлены имена : Ахмадулина Бэла ,вот еще одно
Оборвалась струна ...тоска ...встать господа выпьем вино
Глоток за глотком познаем мудрость твою -Соломон
Страна тронулась умом - стоит трон закон и народ варит самогон
Перевернулся б Тутанхамон ...что за жаргон  и страна полигон
Да еругом стадион ,где резон ?????????только мчится вагон под шансон
Запах одеколон -едрен батон ,вдогон пентагон - дайте милльон
И опять погром ...погром ,погром ...поклон за бугром...лимон ...стон
Поднялось солнце - устроило разгон и пишет письмо ,а потом ложит в стол
Колоколный перезвон ...какой ценой ????????? Пришел почтальон -ворон он


Рецензии