Они убили друг друга
Одним выстрелом на заре.
Они убили друг друга,
Упав на зелёном ковре.
Они погубили друг друга
Пулей и сотнею фраз.
Они погубили друг друга,
Исполнив судьбы указ.
Они убили друг друга,
Любовью закрыв суету.
Они убили друг друга,
Выстрел порвал тишину.
Они убили друг друга,
Их подвиг не знает никто.
Они любили друг друга
И ни кому не известно о том.
Они любили друг друга,
Лучше б им друг друга не знать.
Они погубили друг друга,
Чувства их никому не понять.
Свидетельство о публикации №110113004687