30. 11. 10. Расстояние

Растояние для нас,это испытание...Когда я чувствую на расстоянии,когда это расстояние кажется вечностью-люблю ещё сильнее... Но в тоже время понимаю,что это расстояние ещё не скоро соединит нас,но сердца наши соединились,и пока нам приходится общатся мыслями на расстоянии.******А я пишу и слёз опять не прячу. Но только ты не видишь этих слёз. Сейчас на улице зима и не узнаешь,что снег идёт,а не льётся дождь.


Рецензии