Красная гвардия

Исчезаешь, роняя взгляд,
закрывая за холодом дверь.
Как сотрудники баррикад,
держим за руки, плачем, верим.

Он тебя все нежнее бьет,
оставляя следы — любви
нет, и не было. Всё пройдет,
не реви.

30'no'10


Рецензии