Родина моя- Россия

О, Россия, моя ты Россия
Золотых просторов поля.
И любимые, и простые
И березы, и тополя.

И закаты твои, и восходы
Мне виднеются в дальних краях.
В небесах и в ущельях глубоких
Ты даруешь нам все, не тая.

И седые старейшины- горы,
И озера твои, и моря,
И великой силы просторы
Я люблю. И ты любишь меня.

Белый снег метет в дальние дали.
Голубой, тихий мой горизонт.
И прекрасно мне, и печально,
Что меня вперед врямя несет.

Я б жила и гордилась бы вечно.
Божья милость тебе в благодать.
Я молюсь за тебя сердечно,
Моя милая Родина- мать.


Рецензии