каждый век
Думаю о нас
С остальными сближает только лишь воздух
Закрываю чердак и смотрю на звезды
Дай последний шанс
Не могу объяснить, чем заполнена грудь
Васильковым рассветом, кровеносным закатом
Билетом в один конец, красным перцем из под ресниц
Возрождением ада
На окне в пустоте, с сигаретой в руке
С вентилятором над головою
Каждый час, каждый век,
Каждый сломанный миг
Я дышу, я живу
Лишь тобою.
И пусть падает Рим
И планеты встают
В свой привычный парад,
И пусть кружится диск над землею
И пусть катиться мир, и пусть рушиться храм
Я жила, я живу
Лишь тобою.
Свидетельство о публикации №110113004618
Светлана Полыгалова 2 02.12.2010 15:54 Заявить о нарушении