***

Яд,
Две капли,
Кровь... кровать...
В сердце нож
Огромной болью!;
Выпускаю все на волю;
Крик... слеза...
Стук сердца частый,
Все что было...
Все напрасно...
Этого мне не понять____
Яд,
Две капли,
Кровь... кровать...


Рецензии