Осеннее
Окон и улиц усталого города.
Только лишь ветер-задира от холода
Всю ночь до рассвета с листвою играет.
Низкое небо с тяжелыми тучами,
Слезы дождем по стеклу разливаются,
Мысли с листвой желто-красной сливаются...
Да,моя Осень,ты самая лучшая!
Октябрь`2009
Свидетельство о публикации №110113004608
Несмотря на то,что много и не очень хорошего с ней связано.
Ева Джей Мартин 22.02.2011 12:17 Заявить о нарушении