Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Ну а в Рязани он выпал вчера…
И дни перешли вновь на бег,
Ведь так бывает всегда…

Ведь так бывает всегда,
Когда дни забываешь считать.
Когда не деться от дел никуда -
 Не успеваешь обычно мечтать.

Не успеваешь мечтать,
О том, как быстро наступит весна,
И я не буду больше страдать…
Ну а сейчас лишь зима…

Ну а сейчас лишь зима,
И позёмка вдоль улиц кружит.
И я тебя жду, как ждала
Главное, что время бежит…


Рецензии