30. 11. 10. любимому

Я самая счастливая на свете! Потому,что у меня есть-ты! Мои послания уносит тебе ветер. Лишь о тебе все мысли и мечты. Я тебе пишу и сново плачу... На листочек капнула слеза. Для меня ты очень много значишь. Зайка,я веть так люблю тебя!!!!


Рецензии