Эротическое
Свежим ветерочком по устам.
Нежно-голубую незабудку
Нес Амур, в подарок, волосам.
Солнышко лукаво улыбалось,
Лучик пробегал по простыне,
Сердце безудержно покорялось
Сладостной истоме, в забытье.
Тело, так бесстыже, отзывалось,
Нежась на гребне седой волны,
Тем губам, которые, казалось,
Пьют росу из лепестков любви.
Руки, пробегавшие по коже,
Утоляли ласками сполна
И в ответ им вторила о, боже,
Чакра, пробуждаясь ото сна.
Поддаваясь тайному желанью,
Совершая сказочный полет,
Удивленно дрогнуло сознанье,
Извергая лаву, до высот.
Дрожь и неземное притяженье
Замерло в объятьях, чуть дыша.
Стон и потянулась к продолженью
Страстью, ликовавшая душа.
Свидетельство о публикации №110113004558
Александр Федоров 4 01.09.2020 12:57 Заявить о нарушении