Скандал на ровном месте

СКАНДАЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ

Как хорошо, что мы вдвоем,
На свете нет тебя желанней,
Но ты заладила свое,
Мол, не ходи с друзьями в баню.

Сегодня ссориться нельзя:
Вино, цветы в хрустальной вазе,
Причем же здесь мои друзья?-
Тебя, пожалуй, кто-то сглазил.

Хочу колечко подарить,
Как знак любви и восхищенья,
Ты продолжаешь говорить
Про дармовое угощенье,

Что, дескать, зря друзей вожу,
Пою украинской горилкой
И с ними вместе захожу
Плескать на камушки в парилке.

За словом – слово, грубый жест,
Еще чуть-чуть и будет сеча,
В тебя, видать, вселился бес,
Пропал такой хороший вечер!

Мне это все – не по нутру,
Подраться только не хватало,
Вот так на ровном месте вдруг
Порой случаются скандалы.

Оставив жуткий тарарам
(Пускай он сам собой затухнет),
Налью из бара двести грамм,
Да посижу один на кухне.

Забыть друзей не соглашусь,
И как бы ты ни дула губы,
Я все равно их приглашу
Хлестаться веником из дуба.


Рецензии
Баня - эт святое :)

Марадо   15.12.2010 17:30     Заявить о нарушении