***

Отпускаю... ухожу...
Мысли, что тебя рисуют,
В голове своей держу...
Тишина... свет фонаря...
Вспоминаю все что было...
Что забыли ты и я.
Тяжко очень, не вздохнуть...
Света легкая дорожка
Мне рисует дальний путь...
Нет... не надо... не звони...
Трубку положу, я знаю!
Лучше тихо уходи...
Я останусь... я страдаю...
Темнота... и тает снег...
В моем сердце... тебя НЕТ...
Прогоняю тебя прочь!...
Бесконечна стала ночь!...
Вокруг только тишина...,
Блестит лезвие ножа...
Просится слеза на волю и...
Стекает красной кровью...
Сон... Надежда... Тишина... Темнота и
                ПУСТОТА.......


Рецензии