Мой дом совсем не тот, что был вчера...

Мой дом совсем не тот, что был вчера.
Разбиты все кривые зеркала.
Сегодня я увидела свой дом
Таким как есть… и всех живущих в нем.

Уже давно не все за одного,
А каждый лишь себе, да лишь мое.
И обязательно друг другу доложить…
И научить, как стоит жить.

И тянут одеяло за углы,
«О, если б мы… Да мы б смогли…»
Вот только слово с делом не дружны.
Как в пустоту: «Да если б мы…»

Сняла я стекла розовых очков,
Все так и есть, без дураков.
Семья тогда становиться семьей,
Когда ты защищен своей родней.


Рецензии