Поймешь, что не права

Ты не ценишь подруг и друзей
И считаешь себя королевой,
Твоя гордость тебе важней,
Чем любимых и близких нервы...

Но поверь,что однажды,когда
Оглянешься вокруг себя,
Вдруг поймешь,что была не права,
Потому что ушли друзья.

                5.07.2010


Рецензии