За змеем

Я выпускаю змея.
                Быстрей его лови!
Чешуйчатая шея,
                с неё штрих код спиши
И точно шаг за шагом,
                за жестом жест. Уже
За ним ты где-то рядом
                в застывшем мираже.


Рецензии