Чужой

Я в твоих глазах тону,
Больше ничего не надо -
Лишь улыбочку одну
С полувздохом-полувзглядом.

Мне не надо ничего,
Лишь сиди со мною рядом,
И твой взгляд без лишних слов
будет для меня наградой.

Посиди, побудь со мной!
Не спеши ты так прощаться!
Знаю, ты уже не мой,
Но как больно расставаться!


Рецензии
Тёплый стих!Душевный!

Валериус   04.06.2011 19:05     Заявить о нарушении