Что женщин тянет к подлецам?
Неужто льстивые их речи?
Без слов любовь гораздо крепче -
Я в этом убедился сам...
Люблю давно и безнадёжно,
Но та любовь не стала меньше -
И мне понять довольно сложно,
Что к подлецам так тянет женщин?
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №110113004471
Юлия Лапушинская 17.02.2011 01:07 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 17.02.2011 06:55 Заявить о нарушении