выйти из круга...

Выйти из круга обыденных истин,
И не бояться себя изменить.
Разум рождает дерзкие мысли,
И продолжает счастье манить.
Тело всё то же: послушно-удобно
И воплощает порывы души.
Время с пространством сплелись бесподобно,
Шаблоны-привычки уже не нужны.
Творчество в жизни как яркий поступок,
Память хранит стихи как следы.
Знания жизни не входят по слухам,
Суть тайных истин вскрываешь лишь ты…


Рецензии