вальс

я так умею перед Вами обнажаться..
с рожденья дар или аванс судьбе
какого черта! Вы - черт знает где.
а мне бы только запах, только б вжаться
в спины проторенность, в ключицу -
гаснет свет. и занавес спадает на паркет.


Рецензии