Как стая белых птиц...

Как стая белых птиц к тебе летят мои слова...
Надеюсь, помнишь ты ещё, что есть на свете я,
Что я пока ещё жива, хочу любить, мечтать,
Всё время слышать голос твои и счастье ощущать.
Хочу смотреть в твои глаза и видеть в них себя.
Хочу чтобы и ты любил, как я люблю тебя.
Опомнись! Я же здесь! Я тут! Открой свои глаза!
Ты смотришь сквозь меня, мой друг... а по щеке слеза.

(30.11.2010 год)


Рецензии
Трогательно так! Чувственно!

Андрюха Черников   28.03.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.