439. Опасно вещи называть своими именами

Опасно вещи называть своими именами -
Всегда есть шанс попасть в просак.
Вот ситуация: начальник перед вами.
По слухам олух, дуб, дурак.
Но если, пользуясь подобной информацией,
Решитесь вы глупцом его назвать,
То бурной это кончится реакцией,
И вам от этого , ей-ей, не сдобровать


Рецензии