Зимняя зарисовка
По земле прошел
И деревья под мехами
Спрятал хорошо,
Порассыпал самоцветов
На полях кругом.
Спит трава теперь до лета
Тихим, хрупким сном.
Крышам шапки нахлобучил,
Принакрыл дома,
Выбрал всем наряд получше:
Ведь пришла зима.
Свидетельство о публикации №110113004444