Равнодушие

Ты целуешь мне руки,
Нежно смотришь в глаза.
Я зеваю от скуки
И не верю словам.

О любви говоришь ты,
Обещаешь мне рай.
Только все это - лишне,
Ты других зазывай.

Я спокойно и томно
Проживу без тебя
В своей комнате темной,
Никого не любя.

Ты мне руки целуешь,
И в глаза мне глядишь,
Сердце мне не волнуешь,
И в душе моей тишь.


Рецензии