Красота зимы

Зама, метёт рисунок снежный
Всегда красивый, чуть небрежный.
Узор колючий, блеск, сиянье
Монящий взор , зимы воянье.

Порой посмотришь в даль "зимы",
Не видно края - красоты ,
Лишь одеялом белоснежным,
Укрыты снежные холсты!!!!!!!


Рецензии