436. Наш День рожденья, к сожаленью, постарел

Наш День рожденья, к сожаленью, постарел...
Как пролетели годы незаметно!
Но что поделаешь? Таков людской удел -
Быть вечно молодым, увы, запретно.
И тем дороже нам воспоминанья
О радостях давно прошедших дней,
Когда бурлили в нас желанья,
Когда сжигал нас пыл страстей.
Всё это — память сердца, дорогая,
Рассудка памяти она всегда сильней,
В твой День рожденья я тебе желаю
От всей души счастливых много дней.


Рецензии