Вечная память
И погружаюсь, сегодня во тьму
Ты прости меня мать
Я домой, никогда не приду
Я останусь только в памяти вашей
Я буду жить в вашем сердце всегда
Вы передайте всем нашим
Чтоб не забывали меня никогда
Свидетельство о публикации №110113004376