Дней минувших мне жалко не стало

Дней минувших мне жалко не стало!
Просто холодом делишся ты!
Не пойму я что с нами стало,
Может просто меня разлюбил?

Неосмелюсь сказать я,"забудь"!
В сердце память ещё тепла,
И твои же слова любви,
Будут живы во мне на всегда!

Пропадёш ты, я буду помнить,
И обиды поверь не держу,
В этом мире никто мне не нужен,
Я тобою одним лишь живу!

Не встревожу тебя коль отвергнешь,
Мне не стать частью жизни твоей,
Злую шутку жизнь с нами сыграла,
В ней твоя, но чужая теперь!

Знаю мой, но меж нами преграды,
Нам с тобою сквозь них не пройти,
Был со мной я и этому рада,
Жаль не сбудутся наши мечты!

Не пройти нам с тобой по аллеям,
Рука об руку нежно держа,
Не лелеять детишек робея,
Крошек милых балуя любя!

Не встречать нам с тобою рассветы,
И закаты не нам проважать,
Об одном милый мой я жалею!
Что твоею мне больше не стать!


Рецензии