Одиночество

Туманное утро настанет,
Проснешься сегодня одна,
Никто тебя не обманет,
Ты никому не нужна!
Ни ласки, ни вздоха не слышно,
Лишь шорох твоих простыней!
Ты для него стала лишней,
Он не вернется к тебе!
        ***
Полюбить бывает сложно,
А сложнее не любить,
Позабыть, наверно, можно!
Но нельзя все позабыть!!!
        ***
Ты одна, тебя мне жалко,
Тебе очень тяжело!
Но пойми, не надо плакать
Вдруг вернется все равно?
Если любит - жди, надейся,
Если нет - забудь его!
От пожара любви грейся,
Ведь любовь придет еще!


Рецензии