***

Стихи приходят в мир для нас,
Простая истина лежит в основе.
Они ответ дают порой для вас.
Чтоб сердце было на засове.

И управлять ты мог собой,
Всегда в делах имел успех.
Мир Божий был с тобой.
И сердца не восхитил грех.

Их души пишут наши нам,
Послание шлют землянам.
Чтобы известно стало вам.
Как жить в любви христианам.


Рецензии