ты была моим образом счастья...
Ты была, словно райский цветок,
Не могу, не хочу расставаться,
Знаю точно, что это любовь.
Я хочу подарить годы счастья,
Я хочу подарить нам любовь.
Я хочу тебе сниться ночами,
Я хочу, чтоб приснилась мне вновь !
А я видел, как мы умираем.
И я знаю, что будет всегда
Тот, что помнит, что мы угадали,
То что время несётся от нас!
Свидетельство о публикации №110113004299