Спи
Моих печальных мыслей хоровод
Спи крепче, это лишь моих рыданий стон
Не бойся, от печалей я очищу небосвод
И снова весна закружит вальс в моих глазах
И теплый ветер будет обнимать меня за плечи
Скорее засыпай, храню я твой покой в своих руках
Как в сердце я храню воспоминанья о последней встрече
Спи мой родной, спи Звёздочка моя
Я все твои кошмары в сердце спрячу
И пусть неправильная, пусть я не нужна
Но я надеюсь все равно, что что-то значу
Свидетельство о публикации №110113000428