Сыграно
Наудачу. И жду исполненья.
Я застыла, волнуясь в паденьи,
не пытаясь вернуться назад.
Я уже или "чёт" или "нечет",
тот единственно-правильный ход.
Мой уже предначертан уход
и быть-может тебя он излечит.
Ты вернёшь всё, что ставил на кон,
шелуху своей жизни удвоив.
Я уйду, взглядом не удостоив.
Я свободна. Таков уж закон.
Свидетельство о публикации №110113004273