Памяти морских пехотинцев
Море не бушует, плещет
памятью людей, глаголов,
прошлых дней навечно вестник,
скорби и эмоций штормы,
седина у ветеранов -
соль морская индевеет,
и души, и тела раны -
боль и памяти мгновенья.
А глубины - душ бокалы,
душу пьют у тех, кто живы,
Море обнимает скалы,
ветер слезы сушит силой.
Память вечная - героям,
в строй ушедшим море-ветра!
И с молитвой тише горе,
и в душе - лампадка света...
на фото - памятник морским пехотинцам, сражавшимся на подступах к Таганрогу - http://rostov-region.ru/books/item/f00/s00/z0000012/st009.shtml
Свидетельство о публикации №110113004265
Улекса фон Лу 06.12.2010 16:21 Заявить о нарушении
Иероним Босх 06.12.2010 16:28 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 06.12.2010 16:39 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 06.12.2010 20:20 Заявить о нарушении