Зачем прощение молить

Зачем прощение молить,
Зачем так делать больно
Осколки сердца собирать
На площади невольно.

Не надо мне цветы дарить,
Крылатых фраз не надо.
Ты мог со мною рядом быть
Ведь обещаний мало.

Устала слушать ерунду
То басни, небылицы.
С тобой быть вместе не хочу
Так трудно измениться

Я не могу тебя любить
Как раньше уж прости,
Теперь с собою  не держу
Захочешь, уходи.

Зачем теперь нам возвращать
Иллюзию СЕМЬИ
Скажи  теперь, мой милый друг,
Где Я и где же ТЫ??


Рецензии