Мне все равно, что будет дальше
Я откровенно говорю.
Но этот день и день ближайший
Я от души благодарю.
Благодарю за радость встречи,
За жар любовного огня,
За то, что в тот весенний вечер
Судьба послала мне тебя.
За то, что я не растеряла
В унылых буднях жажду жить.
За то, что я могу сначала
Желать и верить, и любить.
Свидетельство о публикации №110113000423
Малых Ирина Валерьевна 01.12.2010 05:39 Заявить о нарушении