А соберём красавиц всех в одну

А давайте соберём красавиц всех в одну!
А мужиков спрессуем всех в одно начало!
Вот булькнет страсть!
    В громадности такой союз от тяжести - ко дну!
Но главное успеть,
      да чтобы эхо громогласно отзвучало...


Рецензии