Про любовь...
Когда твой нежный образ предо мною,
То серде тихо шепчет: "Я тебя люблю"!
Молюсь, чтоб не расстались мы с тобою!
Могу смотреть я днями и ночами
На искорки твоих прекрасных глаз!
Готов склониться пред Богами -
Соединили вместе они нас!
О, ангел неба, ты великолепна!
Тот ум, та грация, та чувственность твоя!
Пред этой красотой я слепну,
И не любить тебя никак нельзя!
А впредь же знай: твой образ совершенен!
Ты вызываешь чувства страстные во мне!
И пусть любой, как я сейчас, будет уверен,
Что жизнь моя пренадлежит тебе!
Свидетельство о публикации №110113000421